Посвящается моему 19 летнему брату
1:
Рома,этот рэп для тебя,новоиспечённого рок-короля,гитариста или простого пацана...
Ты везде и всегда мог простить меня,даже если я обзывал тебя,но совесть моя
Говорила,что ты хороший брат...если ты мне не рад,так и скажи,свою ненависть открой,покажи
И я уйду даже вслед не посмотрю,но скоро всё будет хорошо и я приду ещё...
Ты находишься так далеко,но эта братская любовь,если я сказал,что-то не так...прости меня бро
Припев:
Бро...ты в рай пошёл,я в ад...
Но тут уже не в чём никто не виноват,
Молча я попращался с тобой,ты мой герой
Я для тебя отстой,ну ладно пока не буду задерживать тебя...
Вспомним бабушку,маму,отца,выпьем коньяка...но ладно бро давай,а за меня не волнуйся и не переживай!
2:Как обычно ты мне говоришь,или мелкий или малыш,но ты знай ,что я подрос
Но к сожалению не курю я папирос и не нюхаю я роз,посмотрел бы ты на меня сейчас...
Хотяб раз...я посмотрю в твои глаза и вспомню,всю жизнь от начала до конца...
Да..бро,не переживай...эти строки пишу от чистого сердца и не откуда их не беру
Чисто всплеск мыслей о тебе и ничего больше,может этому рэпу не будет конца
Потому что ты мой брат...и если даже мне не рад,и говоришь,не в чём я тут не виноват...
Ну ладно бро не буду заморачивать тебя,я хотел внимания и большего понимания от тебя..
Проводить время вместе,а ты уехал,и остался там,променял меня на академию
И сказал"Не волнуйся мам",но ты знай,у меня о тебе хорошие мнения...
ПРИПЕВ
______________________________________________________________________________________________
уже не такое как раньше намного хуже,но всё же)
(Мир уже умер)
Я,обычный парень,много мнений о себе оставил,но почти все они плохие
А мне не важно и немного подташнивает,кока-кола как каша,в горло не лезет даже
Мы сидим с парнями по будням играем в ролевые,но не подумайте,мы не геймеры...мы люди простые...
Хоть нам уже 13 лет,занятся нечем,забот нет,что случилось,почему?
сердце уже не слушает бошку или наоборот,но ты по пути,идёшь в перед
Меня всегда будет поддерживать народ и даже меня никто не услышит,я сказал молчи!тише!
Ну ладно мне пора идти...а ты не томи вместе с нами ты свою смерть найди...
передают и ванга предсказывает войну,я в кухню захожу,а там труп собаки,и тут я нахожу
Разбросаные хлопья,топор,ножи,на них себя мухи и комары...
Но собаку я никак не воскрещу,решил её закопать...и всё так же у соседа повторилось,опять!
______________________________________________________________________________________
1 куп.
Посвящается моим друзьям,нормальным девушкам и пацанам
Вы поддерживаете меня и если я,что-то сделал не так...вы скажите мне ошибку
И исправлю,всё что наделал,что я хороший рэпер,не факт,но у друга тут рак
Я говорю ему спасибо за всё,мы лучшие друзья,ты как половинка моя...и завтра я этот рэп тебе покажу..
И ты ахнешь,охнешь,не спеши прожуй...но тут ты мне говоришь,что не нужен я тебя,и без меня много у тебя проблем
Увы я не могу говорить плохого на тебя,мозги не выдержат,и всё,в этом буду виноват я...
Но моя мечта,не исполнилась,хочу стать самым хорошим вроторём и друзья помогут в этом,даже те которые в интернете
Дэн-мой друг,моя правая рука,бываешь ты плохо прояляешь свой характер,но всё равно умным тоже может быть...
Ты слишком молой,чтоб кого-нибудь любить, и когда тебя бьют,ты не можешь дать сдачи...
Даже кто в 6-м классе не иначе...понимаешь мы выросли,мы подростки,но я знаю до меня ты не дотянешь ростом...
Ещё мой друг Санёк-дружим мы давно,но однако дружба никак в кино,ну и что?мне её и не надо,ты бываешь нормальным...
Но ты ещё как все,детё морально...даже мы с тобой не ладим,но как всегда всё в шоколаде...
Ещё антоха,мой друг,замыкает их центральный круг,он обычный пацан,но есть в нём один изъян
Помешан на футболе,как наркоман,я конечно ничего не имею против,да и футбол не лёгкая работа...
Все мы ходим в один класс,никто не разлучит на этом нас,даже если мы будем уходить в десятом и в одиннадцатом будем школу покидать...
Но всё равно друг друга будем вспоминать...