Х)....ммм...мне лень)...и я же сказала. что не смогу там играть..х)))))..зато для количества зарег)))..а туда...может и помогу)
не поняла где ты для кол-во зарегенилась?
Naruto-new gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1
Х)....ммм...мне лень)...и я же сказала. что не смогу там играть..х)))))..зато для количества зарег)))..а туда...может и помогу)
не поняла где ты для кол-во зарегенилась?
Люди,кто поможет с категориями и форумами?мы скоро сного обновляемся!ролка скоро будет!
Akimoro_Uzumaki всетаки ты смешной, сколько раз ты перезжал? и всетаки вернулся, можно узнать причину?
Та ролка не пошла, значит...
Akimoro_Uzumaki мы тут с Сакурой посовещались....
ты бедный все переезжаешь и переежаешь, ну вообщем мы посоветовались и вместо этой ролы и вообще каких-либо, мы предлагаем прийти на нашу, у нас как раз диз страдает, но зато есть сюжет, вот и ты будешь админом на нашей роле, как тебе такое предложение? но к сожалению правила те что я вылаживала сюды, но ты научишся и привыкнишь к ним))))))))))
Akimoro_Uzumaki мы тут с Сакурой посовещались....ты бедный все переезжаешь и переежаешь, ну вообщем мы посоветовались и вместо этой ролы и вообще каких-либо, мы предлагаем прийти на нашу, у нас как раз диз страдает, но зато есть сюжет, вот и ты будешь админом на нашей роле, как тебе такое предложение? но к сожалению правила те что я вылаживала сюды, но ты научишся и привыкнишь к ним))))))))))
ладно)я не против.
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1