Naruto-new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 871 страница 900 из 906

871

Sakura Uzumaki написал(а):

. Не знала, что есть такое селение "Акацуки". Или оно есть, и я ошибаюсь, нэ?

ну я неню
у мну в группе даже ненаю что такое анимэ, и седня по классу листик ходил надо было хобби написать, ну я по приколу говорю Дашка а ты для прикола напиши ролевые игры, ну она написала потом все парни оборачивались на нее странно смотрели отвоорачивались и хихикали, а мы с дашкой ржали долго и нудно))))))))))))

0

872

Я помню, как у нас в группе спрашивали про хобби, интересы, и тд. Я начала рассказывать, что лю Японию, культуру и хочу японский язык изучать... На меня потом так косо посмотрели >_> Мдаа, думаю.
А у нас с подругой попроще поводы поржать бывают ^ ^ Увидели на географии в учебнике слово "тушканичк".. Школа тряслась от нашего гогота мало того, что пол урока, так потом и всю перемену....

0

873

у нас седня на уроке пацан заснул, так ему сосед ручку в рот засунул, мы так долго ржали :D

0

874

А мы один раз портфель под партами у пацана одного провели, и он к нам попал. Мы стали из тетради листки вырвывать, на них чушню писать и ему складывать xD

0

875

а у нас один  раз в классе пацану партфель к парте скотчем приклеили, так он час отдирал, зато мы наржались

0

876

А в мусорку что нибудь выкидывали? хД те же портфели с пеналами?)))))) у нас двум подругам делать нечего было, они драли друг другу волосы, орали и вещи друг друга в мусорку хД

0

877

Sakura Uzumaki пацану портфель в женский туалет спрятали, а потом ему техничка приносила, тогда даже училка ржала))))))

0

878

А мы пытались самого пацана там упрятать хД сильный, сцуко, оказался))) Зато много раз запирали в женской раздевалке в физкульт.зале xDDDDDD

0

879

Sakura Uzumaki а у нас однаму пацанчику ручку к парте зажегалкой присварили, забавное зрелеще было

Отредактировано Rina Uchiha (2009-09-02 19:27:24)

0

880

А у нас (в квартире газ xD) еще и стул клеем пытались измазывать... Девчонка одна увидела на парте отпечаток ноги размера 45ого. Один пацан как всегда крайним оказался.  И началоось. прошел год, ничего особо не изменилось. Она ему тоогда портфель куда то выкинула, стукачить начала...ох е мое

0

881

прикинь в универе седня кураторша начала с нами знакомиться, ну кождый выходит и расказует о себе, ну я выхожу и говорю что ненаю че сказать, а она мну ну ладно ты будешь у нас ученическим советом, ну естественно все на мну пяляться, а у мну,а ж челюсть отвисла, я такая стою, а знаете подчерк ужастный и безграмотная ужос, а она ну будешь печатными писать, а грамотности научим, мну аж дурно стало(((

Отредактировано Rina Uchiha (2009-09-02 19:42:59)

0

882

Ууу, бедная хДДДД Тебе прям повезло))))) Научат вон писать...бесплатно)))))

0

883

Sakura Uzumaki надо было видеть мое лицо, что-то смешаным ой, я попала,и ой блять вообще хреново  :D

0

884

Хах, представляю примерное xDD У самой один раз было такое хD

0

885

Sakura Uzumaki слушай ты ведь писала что админ, мож сами создадим ролу на интересующию нас тематику? идеи для сюжета есть

0

886

Rina Uchiha не знаю, устроит ли типя такой соадмин... Я ж просто в основном на анкетах, сюжетах, темах.. Если подхожу, то с удовльствием х)) А идей и у меня куча хД

0

887

ну давай пока все обсудим, еще раз обдумаем, я знаю что глупо, но я хочу утереть нос лисенышу, и доказать что такая тама как дети может прекрастно развиваться))))))))))
я знаю что тебя не устраивали правила и шаблон анкеты, давай с них и начнем))))))

0

888

А тема очень хорошая, да..
Тут обсуждать и будем?))) Ну главн дело не все на администрации должно зиждется...а еще анки построже должны быть..Чем больше строк, тем лучше..

0

889

Тут обсуждать и будем?)))

доооо))))

ну вот правила с моей ролы
правдо раньше они были строже и писать нужно было больше ну потом, решили сделать чуть попроще и вот что получилось

|1. Имя персонажа:
(на двух языках)

|2. Возраст персонажа:
(хотя бы примерный)

|3. Ранг персонажа:
(генин, чуунин, нукенин и т.д)

|4. Внешность персонажа:
(описываем, как выглядит ваш персонаж. Не менее 7 полных строк)

|5. Характер персонажа:
(не менее 10 полных строк)

|6. Биография персонажа:
(Не менее 15 полных строк. Желательно подробно расписать все: детство, отрочество, юнность...)

|7. Техники персонажа:
(не более 20. И помним: ваш персонаж не всесилен. В особенности это касается неканонов. Мери Сью на роле не нужны)

|8.Инвентарь персонажа:
(то, что у персонажа всегда с собой)

|9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:
Коноха закрыта для неканонов, есть куча других прекрасных деревень, вот в них и вселяйтесь   

|10. Личный статус:
(тут пишем желаемый статус)

|11. Игровой пост:
(тему дает админ. пишем посты не менее 10 полных строк)

|12. Связь с Вами:
(icq или мыло. ответ "админ знает" не прокатят)

0

890

Вот! Мне нравится кол-во строк! А то сама в шоке бываю - внешность 3 строки, характер- 5, био - 6... Так же низзя! Можно отдельно комнату репетиций создать и там уже темы давать, но так проще

0

891

ну вот еще правило

Уважаемые игроки нашей ролевой! Убедительная просьба соблюдать все эти  правила.

С уважением, Администрация

Основные правила
1. Администрация всегда права
2. Если вы зарегистрировались, но по истечению двух дней не заполнили анкету, то ваш профиль будет удалён.
3. Предупреждайте администрацию о своём отсутствии, если срок больше, чем неделя, иначе ваш профиль будет удалён, а роль освободится.
6. Внимательнее пишите свои посты, что бы другим игрокам не было противно читать
7. Если ваш персонаж куда-то уходит, нужно ставить такую стрелочку "------>"
и место куда он ушёл. Пример:

Код:
-----> Лес

8 темы создает только администрация(если вам нужно создать тему обратитесь в доп. инфо)

Правила анкетирования
1. Заполнять графы в соответствии с нормами заполнения, установленными администрацией.
2. Заполнить анкету можно только на одного свободного персонажа, на занятую роль анкету заполнять нельзя.
3. Анкеты пишем грамотные, красивые и обязательно прогоняем через Ворд. Пожалейте админов, им это читать.
4. Анкеты заполняются строго по шаблону и по указанным в шаблоне минимумам. Скидок никому делать не собираемся. Перед тем, как начать писать анкету, хорошо подумайте: а оно вам надо? Потяните ли вы?
5. Неканоны могут быть только чуунинами и ниже. Не надо делать из себя всесильных.

Правила ролевой
1. На нашей ролевой пост должен быть не менее 10 полных строк.
2. Все произнесённые вашим персонажем слова выделяются жирным шрифтом, например:

Код:
[b]Ну и куда все подевались?![/b]

3. Мысли вашего персонажа выделяются цветом, например:

Код:
[i][color=gray]"Ксо...какого черта?"[/color][/i]

4. Слова другого персонажа подчёркиваются, например:

Код:
[u]-Как это?![/u]

5. Если вы отвечаете на реплику другого персонажа, то вы должны скопировать эту реплику в свой пост и подчеркнуть её, например:

Код:
[u]-Уссуротонкачи[/u],-сказал Саске с ухмылкой

6. Повествование нужно вести от 3го лица.
7. Описывать действия другого персонажа без его на то согласия нельзя.
8. Вы не можете знать о событиях того места, где вас не было.

Правила боя
1. Ходы соблюдаются в той очереди, в которой появляются персонажи.
2. За один ход игрок может совершить не более двух действий, а именно: увернуться от удара и атаковать самому.
3. Смерть персонажа невозможна без согласия администрации и игрока.
4. Если во время боя подошла ваша очередь, и вас не было сутки, то пишет следующий за вами игрок, а вы отписываетесь как   сможете.
5. В посте выделяем цветом названия техник. (цвет выделения зависит от стихии используймой техники)

0

892

Правила хорошие, спорить не буду, но насчет мыслей... По мойму только курсива хватит, выделение цвета уже лишнее. многим так непривычно будет.

0

893

выделение цвета уже лишнее. многим так непривычно будет.

блин забыли убрать, у нас просто проблемы с курсивом были, ну вообщем вот http://novayaistoriyanindzya.forumbb.ru/

0

894

Ага. Ток щас подумаю, кем зарегюсь хД

0

895

регенся под любым ником потом если че исправим))))))))

0

896

Люди те кто играл на этом форуме и кому интересна тема детей нарутовцев ждем вас у себя

http://novayaistoriyanindzya.forumbb.ru/

Отредактировано Rina Uchiha (2009-09-02 21:47:31)

0

897

Рола новая..и там много чего не хватает..особенно диза х))))))....

0

898

Sabaku no Sorano помоги, она только создана сутки, там только сюжет седня дописали

0

899

Sabaku no Sorano написал(а):

Рола новая..и там много чего не хватает..особенно диза х))))))....

если тебе надо хорошая с дизом, тогда почему ты не как не можешь написать анку на http://natytonovayaistoriya.liverolka.ru/ очень любопытно

0

900

Rina Uchiha
Х)....ммм...мне лень)...и я же сказала. что не смогу там играть..х)))))
..зато для количества зарег)))..
а туда...может и помогу)

0

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1