Naruto-new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 841 страница 870 из 906

841

Rina Uchiha
Я понимаю тебя, просто хочу сказать тебе кое-что... Не оскорбляй других. Не опускайся до этого. Да, мы все разные. Ты считаешь, что надо было тянуть ролу, а глав. админ не захотел. Может, у него насчет этого есть свои убеждения? Да, ты молодец, ты смогла выдержать... Те, кто попытался тебя оскорбить, просто ничтожны. Не могут самореализоваться в реале и делают это по инету за счет других.

0

842

..мм...эм..вы забыли тут три админа х)

0

843

Да не, не то чтобы забыли... ><

0

844

Sakura Uzumaki написал(а):

Ты считаешь, что надо было тянуть ролу, а глав. админ не захотел.

он не захотел, он посчитал что она станет лучше но это огромная ошибка, без сюжета, заметь мы с тобой придумали сюжет я ушла с ролы и даже не заикнулась о том что я не позволяю взять идею,и о том что не помогу с сюжетом, я открыта и добрая, да я мерзкая язвительная и высокомерная, я не отрицаю но я всегда готова помочь особенно если попросят, ему надо было самому рекламить, надо было написать нам с тобой в аську и через сутки, а то и раньше был бы сюжет зашибись, имея мои идеи и твой словарный запас, было бы все в супер пупер, так же ему самому надо было заняться рекламой есть огромное количество легальных способов ну или не легальных накрайняк!!!!!

Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-31 21:56:17)

0

845

вот вам еще одна рола на ней мало играков ужастный сюжет и диз, но не кто не отказываеться переносить или уходить http://akatsukigood.narutorpg.ru/

0

846

Одиночество-удел сильных.
Слабые всегда жмутся к толпе!

0

847

Rina Uchiha написал(а):

он не захотел, он посчитал что она станет лучше но это огромная ошибка, без сюжета, заметь мы с тобой придумали сюжет я ушла с ролы и даже не заикнулась о том что я не позволяю взять идею,и о том что не помогу с сюжетом, я открыта и добрая, да я мерзкая язвительная и высокомерная, я не отрицаю но я всегда готова помочь особенно если попросят, ему надо было самому рекламить, надо было написать нам с тобой в аську и через сутки, а то и раньше был бы сюжет зашибись, имея мои идеи и твой словарный запас, было бы все в супер пупер, так же ему самому надо было заняться рекламой есть огромное количество легальных способов ну или не легальных накрайняк!!!!!

Даа, что есть то есть... Сюжетец мы могли бы забабахать... Я начинала что то делать, но знаешь, одной что то не получалось. Особенно если учесть, что поделиться не с кем. Хотя, вроде как, на новой ролке собираются разрабатывать сюжет, и кто знает? Может он получится очень даже ничего? Насчет рекламы да, без нее никуда, вот игроков и не прибавлялось... Я то чисто случайно ее увидела, в списке новых форумов..

0

848

Rina Uchiha написал(а):

Одиночество-удел сильных.Слабые всегда жмутся к толпе!

Эх, хорошая фраза, однако

0

849

а я у себя на форуме, мну было скучно и я передела анку сестры саске на его дочь, а как все начиналось в пустыне.... если все было бы оформлено по очереди и по элементарным правилам, я бы не ушла и позвала сюды своих другов, и рола процветала и существовала долго придолго, а на той роле вряти будет сюжет какой вы хотите, очень сомневаюсь, если бы такое было возможным, то список ролей тупо скопировали, а там совершенно новый, ну если  ты надумаешь открыть ролу и там будет соблюдаться очередь и элементарные правли написания постов, ты мну позови, я приду, куда вы без ядовитой Учихи?!)))))))))))

0

850

Эх, хорошая фраза, однако

сама у админа с одной ролки сперла, тож понравилась)))))

0

851

Хехех, сейчас и я кое что расскажу.. Как то давным давно я создавала ролевую, вот только у меня еще совсем не было, не говоря уж о познаниях в дизе (вот как раз их отсутствие и мешает мне попробовать еще раз xD)... Просуществовала она чуть меньше месяца. Если бы хоть немного я знала что то о дизайне, я бы попробовала еще раз... Часто регилась где то, все время раздражали какие то глупые недочеты, ошибки... Как в самих играх, так и просто. Или хотя бы чего стоят орфографические ошибки в таблицах?.. А иногда просто думала о сюжете, который мог бы быть на моей ролевой. Проявление слабости? Нет. Просто сейчас я пытаюсь хоть немного разобраться в фотошопе xD

0

852

Sakura Uzumaki теперь моя очередь, у мну был сюжет слабенький на 4 строчки и он мну не особо нравился, я пидумала сюжет который мну не нравиться, а в нтмл вообще не разбираюсь, я пошла по нэту, и набрела на сайт там где были таблицы готовые, календари и прочие нужные штуки, так вот я эту всю фигня вствила на свою ролу, ну и начала с фоном мутить, эстественно что результата ноль, тут я подумала раз я тупая как стол, то мну надо найти гения и я забила на ролу начала ее рекламировать, и тут все мои труды были вознагражденны пришел по истини гений, который начал активно мну помогать, я опять пошла рекламировать рекламировала днем и ночью, но нашему гению надо было уехать на неделю, я не впадала в отчаинье и опять таки пошла рекламировать эту уже конченую ролу, которая даже по ночам начала мну сницо, и тута пришел еще один гений, которая начала писать сюжет и продолжать делать снова таки новый диз, я опять рекламировала и в итоге я нашла 3 гениев которые создали из не чего мою ролу, и так же ищу играков и парочку гениев в сфере игры нашла! вот моя история!

Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-31 22:28:43)

0

853

все зависит от характера я НЕНАВИЖУ ПРОИГРЫВАТЬ И ЗДАВАТЬСЯ!!!!!!

0

854

у вас еще норм истории. а у ми вообще. такие забавные. что самой становится смешно)

0

855

Sabaku no Sorano дооо?? расскажи))))))))

0

856

Rina Uchiha
Вай, ты молодец, справилась)) А меня еще сразила моя же собственная лень xD И почему то я была уверена, что это все намного легче, чем должно быть...
Sabaku no Sorano
расскажи)

А моя исчезнет... А то вставать завтра до жути рано... ><

0

857

я была уверена, что это все намного легче, чем должно быть...

аналогично))))

А моя исчезнет... А то вставать завтра до жути рано... ><

я тоже, что место встречи изменить нельзя? встречаемся тута завтра????

Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-31 22:36:11)

0

858

Sakura Uzumaki
Rina Uchiha

..ххх...мне лень)...и она действительно очень смешна. и показывает человеческую подлость!
давайте если что завтра)

0

859

Sabaku no Sorano хорошо, ну так мну не ответили, встречаемся мы тута????

0

860

Rina Uchiha
Да да)...постараюсь завтра забежать)

0

861

ну тогда до завтра на этом месте))))))))))))

0

862

Ну воть... Пришла, а никого нету... Буду ждать xD

0

863

всем приветики сори что вчера  не пришла не было нэта(((((((((

0

864

Ноу проблем xD

0

865

Sakura Uzumaki что будем флудить до по синения?))))))))

0

866

Rina Uchiha
Дааа, я ток за xD

0

867

жалко что нашей Сорано нет(((
как прошли два дня осени?

0

868

Может, скоро зайдет?)
Отлично, правда не верится, что лето кончилось...х)) Как то зеленое все... xD В школе нормуль, правда я забыла насколько ужасно изменилась моя подруга. >< А твое как, ничего?))))))

0

869

ооо, ну 1 долгая история, второе сентября вроде не че, за одной партой сижу с анимешницой и посовместительству будущим Гаарой  на моей роле)))) ты регенилась на новой роле лисеныша?

0

870

Вай, тебе хорошо xD У мну в классе между аниме и китайско-америпоппинскими мультиками разницы не видят...>__<
Доо... Как Хината. Вот только анку заполнять не буду. Не знала, что есть такое селение "Акацуки". Или оно есть, и я ошибаюсь, нэ?

0

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1