Naruto-new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 811 страница 840 из 906

811

Кимико Узумаки написал(а):

Угу,видела)))Много же пропустила(

нет))

0

812

я нам скоро сюжет напишу!

0

813

Йоу^^

0

814

.Alice no Akasuna написал(а):

Йоу^^

хоу

0

815

Akimoro_Uzumaki
Будем ждать))
.Alice no Akasuna
Приветик!))

0

816

Почему никто не заходит?

0

817

Так люди,мы скоро переезжаем,нам нужен сюжет,помогите!

0

818

Всем при)

0

819

Akimoro_Uzumaki
М,ну там на странице люди что то напридумали...ток на какой не знаю...
Наруто
Йоу))

0

820

Блин! я ж только что пост написала >< зачеееем.... Тт

0

821

Sakura Uzumaki всёс)

0

822

Зачем зачем зачем зачем зачем!?

0

823

Sakura Uzumaki написал(а):

Зачем зачем зачем зачем зачем!?

народу очень мало было

0

824

Sakura Uzumaki вы просто не заходили,я сделал новую ролу,там то будет много народу

0

825

А почему? Может, там тоже немного будет... К тому же, щас время такое - конец месяца. Магазины, подготовка к школе, институту... ((((

0

826

Sakura Uzumaki написал(а):

А почему? Может, там тоже немного будет... К тому же, щас время такое - конец месяца. Магазины, подготовка к школе, институту... ((((

хочешь оставайся тут,но можно будет пофлудить,я для этого опрос и проводил,та ролка,моя последняя будет просто,я до следующего года ничё делать не буду,по этому и переехали!

0

827

Эх, понятно... Ладно, новая ролка так новая))

0

828

М.а та ролевая совсем по другой тематике?

0

829

Скорей всего

0

830

Так все переезжаем,кто был предан этому форуму)

0

831

Переезд. так переезд)

0

832

м...не че не поняла..а про что рола.?????

0

833

кто нибудь ответит???

0

834

люди можете мну сразу удальть но это идиотизм.

Akimoro_Uzumaki написал(а):

Так все переезжаем,кто был предан этому форуму)

любопытно, только вы позабывали что тут все дети главных героев, а по вашему сюжету которого нет, до этого очень далеко, диз сделан не плохо дизайнеру плюс, тот кто создавал правила полный даун, потому что они созданы как законы не прикосновенности и видно что рола создана для админов, а не для играков, у вас только и правила что админам грубить нельзя и они всегда правы прям как власть, и полный бред, а тебе лисеныш старший я скажу моя рола существует около месяца и людей там почти нет, а я ее рекламлю перед сном и после, так что не тупи, а просто рекламь!!!!!!!!!

Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-31 21:38:24)

0

835

Rina Uchiha
Ты слегка погорячилась) Хотя эту ролку все таки жаль...прикипела я к ней душой(

0

836

Sakura Uzumaki
а мне кажется не погорячилась.
это полный бред...

0

837

Sakura Uzumaki ам... врятли.... ну ладно проехали, сколько эта рола существует???

0

838

Rina Uchiha
Понятия не миею, я тут как-то не с самого начала играю xD

0

839

Sakura Uzumaki знаешь, я понимаю как хреново когда не кто не хочет играть и регениться, у мну седня у самой был срыв я начала кричать что удолю ролу к чертям собачим, мну сказали что я дурочка, я подумала и поняла что реально дурочка ведь рола это то что я создала и если кроме меня она не кому не нужна, значит в этом виноваты не играки в этом виновата Я просто надо приглашать и тянуть друзей, они всегда тебя поддержат, а рола.... она бы выжила... если бы того хотел главный админ.... а он просто жалкий и не чтожный трус.... который просто сбежал... просто сбежал от проблем, можно подумать он решил проблему, нет он ее только отложил!

0

840

Sakura Uzumaki она существует неделю ну или чуть больше, а моя ровно 26 дней, и я начала истереку только сегодня, но удалить или перенести все наши труды, я бы не смогла, у нас 6 админов и каждый для ролы зделал громадную часть работы, удаля ее я докажу что я полнейшая трусих слабачка и бесхребетное, что именно доказал лисеныш!

0

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1