Угу,видела)))Много же пропустила(
нет))
Naruto-new gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1
Угу,видела)))Много же пропустила(
нет))
я нам скоро сюжет напишу!
Йоу^^
Йоу^^
хоу
Akimoro_Uzumaki
Будем ждать))
.Alice no Akasuna
Приветик!))
Почему никто не заходит?
Так люди,мы скоро переезжаем,нам нужен сюжет,помогите!
Всем при)
Akimoro_Uzumaki
М,ну там на странице люди что то напридумали...ток на какой не знаю...
Наруто
Йоу))
Блин! я ж только что пост написала >< зачеееем.... Тт
Sakura Uzumaki всёс)
Зачем зачем зачем зачем зачем!?
Зачем зачем зачем зачем зачем!?
народу очень мало было
Sakura Uzumaki вы просто не заходили,я сделал новую ролу,там то будет много народу
А почему? Может, там тоже немного будет... К тому же, щас время такое - конец месяца. Магазины, подготовка к школе, институту... ((((
А почему? Может, там тоже немного будет... К тому же, щас время такое - конец месяца. Магазины, подготовка к школе, институту... ((((
хочешь оставайся тут,но можно будет пофлудить,я для этого опрос и проводил,та ролка,моя последняя будет просто,я до следующего года ничё делать не буду,по этому и переехали!
Эх, понятно... Ладно, новая ролка так новая))
М.а та ролевая совсем по другой тематике?
Скорей всего
Так все переезжаем,кто был предан этому форуму)
Переезд. так переезд)
м...не че не поняла..а про что рола.?????
кто нибудь ответит???
люди можете мну сразу удальть но это идиотизм.
Так все переезжаем,кто был предан этому форуму)
любопытно, только вы позабывали что тут все дети главных героев, а по вашему сюжету которого нет, до этого очень далеко, диз сделан не плохо дизайнеру плюс, тот кто создавал правила полный даун, потому что они созданы как законы не прикосновенности и видно что рола создана для админов, а не для играков, у вас только и правила что админам грубить нельзя и они всегда правы прям как власть, и полный бред, а тебе лисеныш старший я скажу моя рола существует около месяца и людей там почти нет, а я ее рекламлю перед сном и после, так что не тупи, а просто рекламь!!!!!!!!!
Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-31 21:38:24)
Rina Uchiha
Ты слегка погорячилась) Хотя эту ролку все таки жаль...прикипела я к ней душой(
Sakura Uzumaki
а мне кажется не погорячилась.
это полный бред...
Sakura Uzumaki ам... врятли.... ну ладно проехали, сколько эта рола существует???
Rina Uchiha
Понятия не миею, я тут как-то не с самого начала играю xD
Sakura Uzumaki знаешь, я понимаю как хреново когда не кто не хочет играть и регениться, у мну седня у самой был срыв я начала кричать что удолю ролу к чертям собачим, мну сказали что я дурочка, я подумала и поняла что реально дурочка ведь рола это то что я создала и если кроме меня она не кому не нужна, значит в этом виноваты не играки в этом виновата Я просто надо приглашать и тянуть друзей, они всегда тебя поддержат, а рола.... она бы выжила... если бы того хотел главный админ.... а он просто жалкий и не чтожный трус.... который просто сбежал... просто сбежал от проблем, можно подумать он решил проблему, нет он ее только отложил!
Sakura Uzumaki она существует неделю ну или чуть больше, а моя ровно 26 дней, и я начала истереку только сегодня, но удалить или перенести все наши труды, я бы не смогла, у нас 6 админов и каждый для ролы зделал громадную часть работы, удаля ее я докажу что я полнейшая трусих слабачка и бесхребетное, что именно доказал лисеныш!
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1