Naruto-new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 691 страница 720 из 906

691

Akimoro_Uzumaki
причем 10 ..строк)....просто очереди надо было дождаться)..а тут минимум 5. если не ошибаюсь)

0

692

Akimoro_Uzumaki написал(а):

я не знаю какая очередь

очередь определяеться по игрокам, и так же соблюдается, обьясняю как
в теме пишет человек, за ним еще один и тому подобное, и когда в этой теме больше нет людей все повторяеться в том же порядке,
первой писала Sabaku no Sorano, после не писала я, потом ты или твоя сестрая не помню в какой очередности, потом сново пишет Сорано, потом я, потом ты, потом твоя сестра, очередь нарушаеться только в том случае если игрок пропал на сутки, ровно на сутки,и не может отписаться, и то в таких случаех существую игровые мастера(игровой мастер- это человек любой из ролке который само классно пишет посты, создает новый логинг на ролке, как реклама например, и пишет посты если человек не смог отписаться (по таким причинам, его нет, не работает нэт, ему влом))
надеюсь ясно? если нет, я попробую обьяснить более доступно

Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-29 23:03:16)

0

693

Rina Uchiha написал(а):

очередь определяеться по игрокам, и так же соблюдается, обьясняю какв теме пишет человек, за ним еще один и тому подобное, и когда в этой теме больше нет людей все повторяеться в том же порядке,первой писала Sabaku no Sorano, после не писала я, потом ты или твоя сестрая не помню в какой очередности, потом сново пишет Сорано, потом я, потом ты, потом твоя сестра, очередь нарушаеться только в том случае если игрок пропал на сутки, ровно на сутки, и не может отписаться, и то в таких случаех существую игровые мастера(игровой мастер- это человек любой из ролке который само классно пишет посты, создает новый логинг на ролке, как реклама например, и пишет посты если человек не смог отписаться (по таким причинам, его нет, не работает нэт, ему влом))надеюсь ясно? если нет, я попробую обьяснить более доступно

Бла-бла...
Лекции - лекции - лекции...
По мозгам по мозгам по мозгам...
Не легче было бы ему в двух словах по - человечески объяснить?)

0

694

Люди,мможет мы успокоимся и пойдём все дружно писать посты,а?

0

695

Rina Uchihaя б на твоём месте сто раз написал пост уже,хватит читать лекции,я не хочу школу!

0

696

Akimoro_Uzumaki
Хочешь пойдём в двоём поиграем?)

0

697

Akimoro_Uzumaki
Она нормальный пост старается написать)...

0

698

.Alice no Akasuna написал(а):

Akimoro_UzumakiХочешь пойдём в двоём поиграем?)

пошли)но я пока там буду валятся,а потом поиграем,ок?

0

699

пошли)но я пока там буду валятся,а потом поиграем,ок?

Тогда уж завтра^^
* Сонно потягивается и зевает *

0

700

а я написал пост, только вы все туды влазиете может я его сюды скину?!

Ри все приближалась к незнакомке, по телу начала пробегать мелкая дож, чакра… она не обычная… Чувствовать чарку девушка могла благодаря своей матери, только благодаря генам Карин девушка могла ощущать чужую чакру, ну соответственно что до уровня матери Рина не когда не поднимется, да и ей не сижком это надо, ведь у нее есть шаринган который видит чакру, но на данный момент он был не активирован. Тааак пора достать глефу, все же я оказалась права это спектакль сыгран специально для меня, ну что ж пора открывать занавес, но чуточку позже, когда на сцене возникнут иные персонажи. Рина остановилась, не далеко от девушки, которая приближалась к ней
-Здарова...решила прогуляться по пустыне??? Ага, твоих друзей проведать, так это все обман надо быть наготове. Адреналин начал пульсировать в жилах юной Учихи. Ой, сейчас повеселимся. В голове девушки было около сотни мыслей одновременно, но лицо как было спокойным и невозмутимым, так и осталась, это и отличало настоящих Учих  от обычного люда. Так надо сосредоточиться и вспомнить, как учила мама, девушка прикрыла глаза, раз, два, три с улыбкой ответила Ри. Девушка обнаружила троих людей не считая себя. О…Эта чакра… она меня сводит с ума…такая сильная…
Пустыня начала делиться на части,  пока девушка считала чакру находящихся, она не сумела предотвратить удар лисенка, земля начала уходить из под ног, но скорость которой наделена девушка снова помогла ей, словно в мгновение она отскочила, но что бы подразнить этого парня она отскочила на несколько сантиметров.
Джинчурики ударил девушку со всей силы, которая отлетела на очень большое расстояние, девушку уже не было видно, только ее силуэт. Но парню было мало он сделал расенган и нанес контрольный удар в голову девушки, после таких  повреждений не кто бы не выжил. В этих нескольких ударах было столько чакры, что от Ри не должно было и остаться и следа, Рина спаслась благодаря генам своей матери, умение чувствовать чарку и немного переделанное джуцу hoax fire, над которым девушка тренировалась несколько последних месяцев. Вместо огня который атакует, а потом телепортируеться за спину врага, девушка сама телепортировалась, тем самым обеспечив себе еще пару минут жизни, но похоже этот лис, выдохся.

0

701

что бы оформить его правильно, и граматически и посмыслу занимает очень много времени и сил, учитывая что это не единственная рола, и у мну есть личная жизнь, и открытая ася

0

702

Rina Uchiha написал(а):

что бы оформить его правильно, и граматически и посмыслу занимает очень много времени и сил, учитывая что это не единственная рола, и у мну есть личная жизнь, и открытая ася

Хочешь жить - умей крутиться^^

0

703

Rina Uchiha
А Кимми - тян там нет...

0

704

Тогда уж завтра^^* Сонно потягивается и зевает *

*сам зевает*хорошо

0

705

*сам зевает*хорошо

Вот и няшненько^^
* Укладывается на пол *

0

706

Вот и няшненько^^* Укладывается на пол *

*ложится за метр*

0

707

Кимико Узумаки написал(а):

А Кимми - тян там нет...

я бы написала но не успела, этот пост должен был быть на много раньше, на очень много, но  ваш админ не соблюдает очереди, да и вам похоже наплеватьна нее и половинно других важных правил, вообщем я ухожу, потому что считаю себя полнейшим новичком в сфере ролевых игор, но играть с людьми которые пишут еще хуже меня я не буду, не в обиду игрокам, просто я хочу стать не плохим ролевиком, но не могу играть там где первоначальный уровень игры, мне надо развиваться, а с вами я только усугублю ситуацию, я очень хотела бы познакомить с Саске и Наруто с моей ролы, у них минимальный пост от 30 строк, вообщем я ухожу, простите если что, мну можно найти http://natytonovayaistoriya.liverolka.ru/ тама, всех приглашаю на свою ролу, ну тех кто готов выполнять правилла и на последок хотела показать вам наш шаблан анкеты

|1. Имя персонажа:
(на двух языках)

|2. Возраст персонажа:
(хотя бы примерный)

|3. Ранг персонажа:
(генин, чуунин, нукенин и т.д)

|4. Внешность персонажа:
(описываем, как выглядит ваш персонаж. Не менее 7 полных строк)

|5. Характер персонажа:
(не менее 10 полных строк)

|6. Биография персонажа:
(Не менее 15 полных строк. Желательно подробно расписать все: детство, отрочество, юнность...)

|7. Техники персонажа:
(не более 20. И помним: ваш персонаж не всесилен. В особенности это касается неканонов. Мери Сью на роле не нужны)

|8.Инвентарь персонажа:
(то, что у персонажа всегда с собой)

|9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:

|10. Личный статус:
(тут пишем желаемый статус)

|11. Игровой пост:
(тему дает админ. пишем посты не менее 10 полных строк)

|12. Связь с Вами:
(icq или мыло. ответ "админ знает" не прокатят)

вообщем поки всем, кто согласен на эти поистине жесткие условия, велком ко мну на неожиданые персонажи, кто нет, оривидерчи))))))))))

0

708

Akimoro_Uzumaki
.Alice no Akasuna
Люди,спокойной ночи вам!))))

0

709

*ложится за метр*

Я не кусаюсь и прививки от бешенства вроде есть^^

0

710

всем спокойной ночи)я спать пойду,щас моя тупая сестра будет сидеть!

0

711

Rina Uchiha
БрАво)))...)

0

712

Миль пардон, человек я особо не склочный, ссориться почти и не люблю, но мнение свое выскажу.
Я редко встречаю такие стремные правила для написания постов. Это такое стремление выделиться, нэ? "Выделять мысли курсивом и цветом"... Хм... Не согласная я... Если кому-то взбредет установить тут такие правила, как и некоторые другие, которые попытались выложить во флуде, я, пожалуй, решу уйти... ^ ^"

0

713

Sakura Uzumaki написал(а):

Миль пардон, человек я особо не склочный, ссориться почти и не люблю, но мнение свое выскажу.Я редко встречаю такие стремные правила для написания постов. Это такое стремление выделиться, нэ? "Выделять мысли курсивом и цветом"... Хм... Не согласная я... Если кому-то взбредет установить тут такие правила, как и некоторые другие, которые попытались выложить во флуде, я, пожалуй, решу уйти... ^ ^"

я тоже против таких правил,пусть люди будут свободны

0

714

я тоже против таких правил,пусть люди будут свободны

Вот вот. ИМХО - новые правила этой ролевой не требуются.

0

715

Вот вот. ИМХО - новые правила этой ролевой не требуются.

Да...так что...Рина....пусть твои правила....канут в архив к остальным заумным!

0

716

Да...так что...Рина....пусть твои правила....канут в архив к остальным заумным!

Да... Тут есть свои админы... Которые сами разберутся, что к чему.

0

717

Да... Тут есть свои админы... Которые сами разберутся, что к чему.

угу)вот так и надо)

0

718

Akimoro_Uzumaki
А иначе никак ^__^ Так как у тебя, говоришь, дела?)))))

0

719

А иначе никак ^__^ Так как у тебя, говоришь, дела?)))))

не оч,ты как?)

0

720

не оч,ты как?)

Я сойдет! А чего случилось?

0

Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1