Akimoro_Uzumaki
Мои шикарно,а твои как?
Sabaku no Sorano
Таа!)))
Naruto-new gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1
Akimoro_Uzumaki
Мои шикарно,а твои как?
Sabaku no Sorano
Таа!)))
Йоу^^
Uchiha Itachi
Слезы и сопли... Грозный Учиха Итачи-сан сдает позиции! хДД
Не, детям можно объяснить, что это старый знакомый их папы... А что, зато правда! ^___^ Для полного комплекта дядюшек Орочимару и Саске не хватает хД
Akimoro_Uzumaki
У людей дела хорошо, спасибо!
.Alice no Akasuna
Вах!приветик!))
.Alice no Akasuna
Хаай)
.Alice no Akasuna
Привет привет)
люди не чего не пишите в пустыне пока я не выкручусь из ситуации в которую мну вогнали, и как я писала раньше не кто и не когда не может отписываться за других и их действия, я не могла полететь от удара, это не может решать на носивший, даже если удар супер пупер сильный, я решаю отскочила или не успела
Sakura Uzumaki
Ничего я не сдаю... Они сами меня вынудили! хД
Я не старый, черт... хД Правда-то правда, только... Орыча нам не надо, а вот шок Саске при виде братца я бы повидал ^___^
Хочу шоколада, саке и хентая**
.Alice no Akasuna
Шоколадом и саке обеспечить могу ^.^ Но вот хентаем..хДД
Uchiha Itachi
Ага, вынудили! Признайся, старина Итачи уже не тот, что раньше *довольная лыба*
Не, Орочимашку ради полного комплекта надо обязательно... Хотя навиг вот он нужен... Ыть, а встре двух горячо любящих друг друга братцев... Мы ж банкет по этому случаю устроим! хДД
Шоколадом и саке обеспечить могу ^.^
Обеспечивай хDD
.Alice no Akasuna
Так,где б тебя найти хД
Sakura Uzumaki
Тридцать лет - еще не старый! хД Я еще многое могу, до... Только не на ком показать... ХД
Банкет не надо... А то вдруг братец приставать начнет...к кому-нибудь из нас.... будет странно... хД
Моя срочно уходить! Всем спокойный ночь!
Лично Итачи-сану: Гомен, на посты отвечу завтра! Все, саенара!
Sakura Uzumaki
До свидания)
Uchiha Itachi
Ниче ниче... Браетц не дурак, у него жена есть! хД Она не позволит)
Ну не старый так не старый... Вот только сопли и сентиментальность - удел уже немоложых людей и младенцев хД
Sakura Uzumaki
Сайонара!))
Так,где б тебя найти хД
Я ужас на крыльях ночи, я повсюду хDD
ИНТЕРЕСНО МНУ КТО-ТО СЛУШАЛ????????? Я ЖЕ ПОПРОСИЛА НЕ ПИСАТЬ, ЛИС ТЫ НАРУШАЕШЬ ОЧЕРЕДЬ, ТЫ ЧТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ???????
Rina Uchiha
СОГЛАСНА!!!!
.Alice no Akasuna
Прилетай ко мне на крыльях ночи ^.^ Будем есть шоколад)))
Rina Uchiha
Кимми - тян ждёт Ри - чан))
Прилетай ко мне на крыльях ночи ^.^ Будем есть шоколад)))
А потом ты станешь моей куклой?)
ИНТЕРЕСНО МНУ КТО-ТО СЛУШАЛ????????? Я ЖЕ ПОПРОСИЛА НЕ ПИСАТЬ, ЛИС ТЫ НАРУШАЕШЬ ОЧЕРЕДЬ, ТЫ ЧТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ???????
я не знаю какая очередь
ДЛЯ АДМИНА ЭТОЙ РОЛЫ ПИШУ ПРАВИЛА
Уважаемые игроки нашей ролевой! Убедительная просьба соблюдать все эти правила.
С уважением, Администрация
Основные правила
1. Администрация всегда права
2. Если вы зарегистрировались, но по истечению двух дней не заполнили анкету, то ваш профиль будет удалён.
3. Предупреждайте администрацию о своём отсутствии, если срок больше, чем неделя, иначе ваш профиль будет удалён, а роль освободится.
6. Внимательнее пишите свои посты, что бы другим игрокам не было противно читать
7. Если ваш персонаж куда-то уходит, нужно ставить такую стрелочку "------>"
и место куда он ушёл. Пример:
-----> Лес
8 темы создает только администрация(если вам нужно создать тему обратитесь в доп. инфо)
Правила анкетирования
1. Заполнять графы в соответствии с нормами заполнения, установленными администрацией.
2. Заполнить анкету можно только на одного свободного персонажа, на занятую роль анкету заполнять нельзя.
3. Анкеты пишем грамотные, красивые и обязательно прогоняем через Ворд. Пожалейте админов, им это читать.
4. Анкеты заполняются строго по шаблону и по указанным в шаблоне минимумам. Скидок никому делать не собираемся. Перед тем, как начать писать анкету, хорошо подумайте: а оно вам надо? Потяните ли вы?
5. Неканоны могут быть только чуунинами и ниже. Не надо делать из себя всесильных.
Правила ролевой
1. На нашей ролевой пост должен быть не менее 10 полных строк.
2. Все произнесённые вашим персонажем слова выделяются жирным шрифтом, например:
[b]Ну и куда все подевались?![/b]
3. Мысли вашего персонажа выделяются цветом, например:
[i][color=gray]"Ксо...какого черта?"[/color][/i]
4. Слова другого персонажа подчёркиваются, например:
[u]-Как это?![/u]
5. Если вы отвечаете на реплику другого персонажа, то вы должны скопировать эту реплику в свой пост и подчеркнуть её, например:
[u]-Уссуротонкачи[/u],-сказал Саске с ухмылкой
6. Повествование нужно вести от 3го лица.
7. Описывать действия другого персонажа без его на то согласия нельзя.
8. Вы не можете знать о событиях того места, где вас не было.
Правила боя
1. Ходы соблюдаются в той очереди, в которой появляются персонажи.
2. За один ход игрок может совершить не более двух действий, а именно: увернуться от удара и атаковать самому.
3. Смерть персонажа невозможна без согласия администрации и игрока.
4. Если во время боя подошла ваша очередь, и вас не было сутки, то пишет следующий за вами игрок, а вы отписываетесь как сможете.
5. В посте выделяем цветом названия техник. (цвет выделения зависит от стихии используймой техники)
взято с http://natytonovayaistoriya.liverolka.ru/ копирование строго преследуеться
Akimoro_Uzumaki
Солнце. догадаться не тяжело)
.Alice no Akasuna
Это будет видно...
Sabaku no Sorano фух я не собираюсь на почти своём форуме,писать 10 строк пост,ладно пишите без меня я там без сознандия
Rina Uchiha
Уважаемая, что Вы так развопились? о.О"
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1