ЛЮДИ МНЕ АНК ПО АСЬКЕ ПЕРЕДАЛ ЧТО ОН МЕСЯЦ ТУТ НЕ БУДЕТ!
что-то случилось?
Naruto-new gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1
что-то случилось?
А что,что то случилось?
А почему? Случилось что?
подобовляй плиз!
Я добавляю, добавляю!
У него с инетом проблема)
Ясно.проблемы с инетом это наверное самое ужасное...
не у него одного(((((((((
И у меня может скоро не будет... Если так, тоже пропаду на месяц хД
Кто ещё не был пожалуйста поситите тему Опрос_
блин столько людей сидит, всем не чем заняться, и во флуд не кто не задодит, скукатища
Rina Uchiha
Эх,действительно что то поиграть хочется,а особо то не с кем...Люди кто с Кимми - тян поиграет?
блин столько людей сидит, всем не чем заняться, и во флуд не кто не задодит, скукатища
люди,флуд я зделал для вас,а не для себя!
Мне самой делать нечего... хД Тут ни с кем не играю, во флуде никто почти и не сидит... Тт
Эх,действительно что то поиграть хочется,а особо то не с кем...Люди кто с Кимми - тян поиграет?
приходи в пустыню
Sakura Uzumaki не кто и не сидит из-за того что не кто не пишет
приходи в пустыню
а мне можно?
а мне можно?
доооо, вечеринка в пустыне)))))
не кто и не сидит из-за того что не кто не пишет
В чем проблема? Зафлудим щас тут все...
люди, кто собрался в пустыню, а давайте подеремся?
приходи в пустыню
Как я там окажусь из Конохи...
люди, кто собрался в пустыню, а давайте подеремся?
эммм....ну как хочешь!
Кимико Узумаки дойдешь ножками, ну или телепортируешься, тем болле что пустыня не суна, не так далеко находиться
Akimoro_Uzumaki ну мну скуфно, почему-то на всех ролах где я играю ну не только нару, когда я хочу с кем-то додраться всегда придет кто-то и все испортит, у мну не разу не было боя, это так скуфно((
Черт... Ну кто-нибудь не из ролевых детей есть? Я смотрю, эту тему Итачи-сан читает, но он вообще старый и не из Конохи... А то я в парке сейчас всю книгу до дыр залистаю хД
Sakura Uzumaki
Я не старый >_<'''
Sakura Uzumaki у нас на одной роле был прикол, когда хочешь по играть надо с кем-то договориться и наче получаеться глупо, а девка спец не когда не с кем не договариваеться и вечно по паркам и скверам гуляет одна, она посты пишет сама себе, так вот ты в аналогичной ситуации
Rina Uchiha
Ми там)))
Sakura UzumakiЯ не старый >_<'''
нет дядюшка старый))
Uchiha Itachi
Ладно, ладно... Тогда топай в Коноху в парк! А оттуда в бар хДД И не отказывайся, молодой ты наш ХД
Rina Uchiha
А с кем играть? Ну с кем!? >< Из Конохи никого нет почти... Все куда то убегают от меня хДД
ну мну скуфно, почему-то на всех ролах где я играю ну не только нару, когда я хочу с кем-то додраться всегда придет кто-то и все испортит, у мну не разу не было боя, это так скуфно((
да у меня такое тоже редко бывает
Rina Uchiha
Племяшка, не старый дядя, он просто взрослый. хД
Sakura Uzumaki
Я и не отказываюсь....самому скучно... *почапал писать пост* А в бар зачем? О_о'
Вы здесь » Naruto-new gen » Флуд » Флуд № 1