Rina Uchiha
Знаю, сама админ... Насчет акацуков. Введите в поисковике "ролевая по наруто" и куча из них будет именно с акацуками новыми организациями... Гомен, если не так выразилась. Будет посимпатишней, если в сюжете просто будет сказано про наконец наступивший мир между странами шиноби и дальнейшая судьба будет зависеть от нас, игроков. А там уже, если Хокаге у нас толковый попадется, играть будет уметь, то он и войну сможет устроить, и все... ^ ^
Флуд № 1
Сообщений 481 страница 510 из 906
Поделиться4812009-08-29 16:18:42
Поделиться4822009-08-29 16:18:47
Мир шиноби спустя пару десятков лет. Они остепенились и обнаружили, что, кроме миссий, есть такие понятия, как "любовь", "семья", "отдых" в конце концов... И, конечно же, "дети"... Представляем вам нашу ролевую, где у успевших полюбиться нами героев появились семьи... А раз есть семьи, есть и дети. Это хоть по списку ролей становится ясно. ^ ^
оно то ясно, но проблема в том что эти герои (старые+новые) будут делать? сражаться и плодиться дальше? по ходу дела скуфно, должна быть цель игры))))))))))))))
Поделиться4832009-08-29 16:20:11
Rina Uchiha
Хентай надо разрешить, и всем весело будет xDDD Говорю же, нам главы деревень нужны... А они пусть войнушки устраивают... А то Пейну до того скучно, что он прибегает в Коноху и пакостить начинает, извиняюсь... ><"
Поделиться4842009-08-29 16:22:13
мне кажется. что надо полюбом чет.
а то без дела тоже нельзя сидеть)
....
Поделиться4852009-08-29 16:22:33
Насчет акацуков. Введите в поисковике "ролевая по наруто" и куча из них будет именно с акацуками новыми организациями... Гомен, если не так выразилась. Будет посимпатишней, если в сюжете просто будет сказано про наконец наступивший мир между странами шиноби и дальнейшая судьба будет зависеть от нас, игроков. А там уже, если Хокаге у нас толковый попадется, играть будет уметь, то он и войну сможет устроить, и все... ^ ^
организаций то много но что бы эти организации состояли из детей главных герев еще не видела, а вот война надоела, уже в печенках, а мир скуфно((((
сюжет должен быть по любому
Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-29 16:23:40)
Поделиться4862009-08-29 16:23:36
насчет Собирателей душ.....мне кажется там должны быть дети из акацки...конечно не все...а кто захочет. а то будет как то не правильно, что например я дочь Гаары буду в организации..или сын Наруто =_=
и надо им противоположную организацию)
Поделиться4872009-08-29 16:27:56
насчет Собирателей душ.....мне кажется там должны быть дети из акацки...конечно не все...а кто захочет. а то будет как то не правильно, что например я дочь Гаары буду в организации..или сын Наруто =_=и надо им противоположную организацию)
вот я так и хочу, что бы плохие и хорошие поделились из детей Конохи Суны и прочих деревень, особенно класно будет когда война будет между детишками, вот допустим у саске 2 дочери, одна будет в собирателях другая против них, а потом можно поменяться местами, я перейду на хорошую сторону, а она на плохую, и в игре будет интрига, потому что не кто не будет знать кто на чьей стороне))))))))))
а предводителем я хочу что бы был сын Забузы или Орочимару, ну или кто там у них
Поделиться4882009-08-29 16:30:25
вот вообщем моя идея, больше от меня не че не придет я тугодум
Прошло много лет…акацки не покидают усилий собрать всех джинчуриков, но эта затея им больше не кажется настолько безупречной. Чем больше времени проходит, тем больше появляется сомнений в том, что можно собрать всех джинчуриков воедино и реализовать свой план, они почти сдались, и у каждого члена организации появилась новая миссия найти и создать семью.
К тому же Наруто, стал Хокега и теперь поймать девятихвостого почти невозможно…
А тем временем по миру начинает ходить слух о том что появилась новая организация которая называет себя «Собиратели душ» и члены этой организации планируют воплотить в жизнь план Акацки но перед этим хотят избавится от конкурентов тем самым доказать свои серьезные намерения, превосходство. Акацки в свою очередь решают доказать что они не слабаки, и хотят одновременно найти и уничтожить эту новую компашку и собрать всех хвостатых. Но найти собирателей не так просто, а вот узнать их состав удалось. Предводитель собирателей Танимото Мамочи, который настроен крайне решительно.
Но планы есть планы новая организация это как новая компания на мировом рынке, а как известно нужно не только эффективно появиться но еще и удержаться на плаву так что собиратели на время становиться наемными убийцами которые кстати выполняют свою работу на отлично.
А наши горячо любимые герои решают остановить новую команду пока та не стала слишком популярной и создается таки опять новая команда которые зовут себя «ветер в листве» и спорим вы не знаете кто ее предводитель? Ха думали Наруто? Нет, Наруто у нас теперь Хокаге у него государственные дела …
Ну ладно, не буду вас томить, возглавляет эту команду дочь и сын Нару…
И им совсем не нравиться то что на их отца открыли сезон охоты….
Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-29 16:30:44)
Поделиться4892009-08-29 16:30:33
Rina Uchiha
Да да)))...
..ммм..не хочу жаловаться..но они мало детишек приписали акацки)
Поделиться4902009-08-29 16:31:51
Sabaku no Sorano ну сначала все места займут в детишек саске и нару
Поделиться4912009-08-29 16:32:56
организаций то много но что бы эти организации состояли из детей главных герев еще не видела, а вот война надоела, уже в печенках, а мир скуфно((((сюжет должен быть по любому
И шо, все дети главных героев такие уж предатели? По мойму напротив они патриотами должны быть... Я скорее соглашусь... А что, идея!
Типа сами главные герои во власти какого то гендзюцу, а дети должны их спасти xDDD Миленько! Но не все конечно... К примеру тот же Наруто, Гаара, Темари... хм...
Все таки я против каких либо организаций... и пусть админы решают...
Поделиться4922009-08-29 16:33:31
Rina Uchiha
Итачика ..Дея и Хидана тоже любкают)))
Поделиться4932009-08-29 16:33:46
Здрасте всем!))
Поделиться4942009-08-29 16:34:37
К примеру тот же Наруто, Гаара, Темари... хм...
..а что мой папик???
Поделиться4952009-08-29 16:35:38
Все таки я против каких либо организаций... и пусть админы решают...
мне тоже фиалетово, ну просто должен быть сюжет.
И шо, все дети главных героев такие уж предатели? По мойму напротив они патриотами должны быть...
ха... патриоты...чет я бунтакрка, а не патриаотка, хотя мои родители совершенно других характеров и мнений, я о том что детишки не всегда такие как их родители, дети разные бывают
Поделиться4962009-08-29 16:36:42
Кимико Узумаки приветики, у нас тут дискусия присоединяйся))))))
Поделиться4972009-08-29 16:37:10
Rina Uchiha
Угу,я прочитала твою идею, мне понравилось...
Поделиться4982009-08-29 16:37:26
Sabaku no Sorano
а шо, он не главный герой? Оо" Я ж шо про гендзюцу то придумала... Просто вспомнила где то сюжет был про вирус, охвативший весь мир, надо найти от него противоядие, иначе всем кирдык... А тут веселее бы получилось... Все главные герои под действием гендзюцу со стороны Акацуки...или кого то еще... парам пам пам...
Кимико Узумаки
Приветики х)
Поделиться4992009-08-29 16:38:13
Кимико Узумаки до??? о.... спс
Поделиться5002009-08-29 16:38:37
ха... патриоты...чет я бунтакрка, а не патриаотка, хотя мои родители совершенно других характеров и мнений, я о том что детишки не всегда такие как их родители, дети разные бывают
Нэ...бузить надо, конечно...но чтоб за рамки не выходило xD
Поделиться5012009-08-29 16:38:47
Да да)...опять согласна... моя бы воля я вообще ...хех...
Кимико Узумаки
Привитулки)
Поделиться5022009-08-29 16:39:26
Rina Uchiha
Довольно интересно только вот действительно с гендзюцу идея тоже не плохая
Поделиться5032009-08-29 16:39:55
Sakura Uzumaki
х)....я не правильно поняла хД
Поделиться5042009-08-29 16:40:46
а шо, он не главный герой? Оо" Я ж шо про гендзюцу то придумала... Просто вспомнила где то сюжет был про вирус, охвативший весь мир, надо найти от него противоядие, иначе всем кирдык... А тут веселее бы получилось... Все главные герои под действием гендзюцу со стороны Акацуки...или кого то еще... парам пам пам...
кстати на просторах нэта такая идея уже существует, только не много по другому, там написанно что когда акацки пришли за лисом, то 9хвостый вырвался и своей чакрой стер всем память, джицу и привычки остались, и они все активно начинаю востанавливать память, вообщем интересно и красиво написанно
Отредактировано Rina Uchiha (2009-08-29 16:41:46)
Поделиться5052009-08-29 16:43:12
Кимико Узумаки
Спасибо)
Rina Uchiha
Нэ, я сама додумалась... Просто меня прям колышет насчет всяких гендзюцу, решила оформить небольшую идею... И тогда бы детям пришлось восстать против родителей и самим прийти к власти. Но это потом, а сначала их еще по странному поведеньицу еще раскусить надо, пока родичи делов не наворотили... х)
Поделиться5062009-08-29 16:44:36
Sakura Uzumaki
Да да)))
Поделиться5072009-08-29 16:44:49
Можно эти идеи как то вместе слепить,но не так что бы каша а аккуратно и красиво всё подо всх подобрать тога мне кажется будет даже не плохо и достаточно интересно.
Поделиться5082009-08-29 16:45:06
Sabaku no Sorano
Нани? Оо" х)
Поделиться5092009-08-29 16:46:25
Кимико Узумаки
Может, да... Наверное, интересно бы получилось, не знаю... ))
Поделиться5102009-08-29 16:46:56
Кимико Узумаки неее тогда это будет перебор, хотя... если сделать так что бы эти дзюца подействовали не на всех, а частично, и те кто не всебе создают эту команду...хотя нее тож тупо